Revisión de colmenas - García Endara, Maya; Oliver Cortez, Cesar (Revista Estudiantil AGRO-VET, 2020)
Se realizó la revisión de colmenas, en donde se pudo observar a las crías abiertas y cerradas de obras y zánganos; además del panal con la miel abierta y cerrada. Se comprobó no las colmenas estaban sin presencia de enfermedades.