Estudio de mercado de la predilección de huevos criollos e industriales en la zona de Gran Poder y Challapampa de la ciudad de La Paz - Calle Condori, Ángela; Muñoz Mamani, Antonio Rosa (Revista Estudiantil AGRO-VET, 2021)
El presente artículo es desarrollado sobre estudio de mercado de la predilección de huevos criollos e industriales en la zona gran poder y Challapampa de la ciudad de la paz, en base con ayuda de encuestas realizadas, sobre la predilección de huevos, siendo los mayoristas las empresas como caysi, san Julián, nutrilon, así como supermercados, por otra parte también se encuentran minoristas como las tiendas de puestos en las calles, o también como personas comerciantes sin puesto fijo. Donde se determinó que la mayoría personas a la hora de comprar huevos prefieren comprar los huevos industriales en comparación que comprar huevos criollos por el precio económico, por la amplia disponibilidad para su compra, por su control de calidad, porque contiene menos grasa, porque se le es más fácil su preparación para el consumo, por su sabor, porque contiene fecha de caducidad.