Sistema de producción del cultivo de Giló (Solanum gilo L.): Alberto Pati Limachi - Pati Limachi, Alberto (Revista Estudiantil AGRO-VET, 2017)
El rendimiento del cultivo según literatura es de 20 a 60 toneladas por hectárea, pero recordemos que con el tiempo con el que se contó para el cuidado del cultivo solo se pudieron hacer 3 colectas, cuando originalmente deberían poderse hacer 5 a 6 colectas, lo que incrementaría el rendimiento del cultivo. Los frutos presentaron uniformidad y fue de fácil control.