Cultivo del caqui (Diospyros kaki L.)

Magaly Condori Quispe

Autores/as

  • Magaly Condori Quispe Estudiante Carrera de Ingeniería Agronómica. Facultad de Agronomía. Universidad Mayor de San Andrés, Bolivia

Palabras clave:

Diospyros kaki L., propiedades nutricionales

Resumen

El cultivo de caqui es un fruto con varias propiedades nutricionales que benefician a las personas que lo consumen, no es muy conocido por que en nuestro país de Bolivia no se produce, las recomendaciones edafoclimaticas se asemejan a los departamentos de Beni y Santa Cruz en los que se llegaría a tener una buena producción.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2017-11-09

Cómo citar

Condori Quispe, M. . (2017). Cultivo del caqui (Diospyros kaki L.): Magaly Condori Quispe. Revista Estudiantil AGRO-VET, 1(1), 16–19. Recuperado a partir de https://agrovet.umsa.bo/index.php/AGV/article/view/71

Número

Sección

Ensayos de Investigación